Автонатяжитель нити – инновация современных оверлоков

Новинки в сфере швейного дела — оверлок, коверлок и распошивальная машина с автонатяжением верхней нити.

2000pro-3

Minerva M5000Pro

Новинка 2017 года в швейном мире – пятиниточный оверлок Minerva M5000Pro. Он не только обрабатывает вещи, но и оснащен качествами распошивальной машинки. Особенность модели – автоматический натяжитель нити, благодаря которому с оверлоком просто и легко работать.

С любой тканью удобно работать, ведь дифференциальная подача ткани позволяет ей приспосабливаться к швейном процессу. ЛЕД-лампочка, которая освещает рабочую поверхность, долгое время не требует замены. И при этом облегчает процесс шитья. При необходимости работы с мелкими деталями и труднодоступными местами можно использовать свободный рукав. Можно накладывать 23 виды строчек – двухниточные и трехниточные обметочные, оверлочные, плоские, подрубливать кромки потайной строчкой, окантовывать изделия.

По сравнению с предыдущими оверлоками в этой модели значительно расширена рабочая поверхность – 10 сантиметров от станины до иглы.

Minerva M2000Pro

Интересная и практичная игольная распошивальная машинка Minerva M2000Pro уже появилась в продаже. С ней легко обрабатывать края трикотажных изделий. Особенностью является автоматический натяжитель нити. Модель выполняет четыре виды строчек по распошиванию – узкую плоскую, двухниточную цепную, треугольную плоскую и широкую плоскую. А при наличии рукавной платформы можно легко работать с узкими деталями изделий. Если в прежних моделях расстояние от станины до иглы было шесть сантиметров, то теперь его увеличили еще на четыре.

Все детали, из которых собрана машинка – высокого качества и прошли проверки всех стандартов и норм. Поэтому ее можно использовать для работы в промышленных масштабах. Мастера швейного дела по достоинству оценят новинку 2017 года и с радостью будут с ней работать.

Minerva M2050Pro

Внимания заслуживает четырехниточный оверлок тайванского производства Minerva M2050Pro с автонатяжителем нити. Его основное предназначение – обрабатывать края изделий с предварительным обрезанием ткани. Вы сами регулирует, какой ширины должна быть обрезка. Если вам нужна другая функция, то нож можно отключить. С помощью рукавной платформы легко обрабатывать края круговых изделий – рукава, штанины. Поскольку оверлок имеет дифференциальную подачу ткани, то она в руках мастера растягивать и собираться, упрощая процесс шитья. Поэтому даже новички могут работать и гладкими скользящими тканями, которые становятся послушными.

Рабочая поверхность оверлока гораздо увеличена, что является хорошим показателем для качественной и быстрой работы. При этом поверхность освещается, и глаза мастера будут намного меньше уставать при работе.

Читайте также